Сайт официального дистрибьютора компании Grandstream Networks

+7 (495) 7 22222 9

partner@grandstream-russia.ru

GRANDSTREAM объявляет о выпуске новой инфракрасной ip-камеры высокого разрешения для помещений

18 Декабря 2014

Компания Grandstream Networks, ведущий производитель голосовой/видео IP-телефонии и систем видеонаблюдения сегодня объявила о выходе новой инфракрасной (IR) IP-камеры с высоким разрешением для использования в помещениях. Модель GXV3611IR_HD выполнена на базе популярной версии камеры GXV3611_HD с добавлением функции инфракрасного излучения, позволяющей коммерческим и бытовым пользователям получить высокоэффективную камеру для помещений, которая способна вести наблюдение при любом освещении, включая отсутствие света и тусклое освещение. Камера GXV3611IR_HD, в которой также имеется встроенный микрофон и динамик, отлично подходит для наблюдения под широким углом обзора в непосредственной близости за объектами в офисах, банках, отелях, в магазинах розничной торговли, в домах и на входах в здания.

 

Модель GXV3611IR_HD полностью совместима с сетевым видеорегистратором (NVR) GVR3550 фирмы Grandstream и может быть легко объединена с моделью GVR3550 при помощи функции автоматического обнаружения. Эта новая купольная инфракрасная IP-камера имеет 2,8мм широкоугольные линзы, благодаря которым она идеально подходит для наблюдения за объектами, находящимися в непосредственной близости в коммерческих и жилых помещениях. Модель GXV3611IR_HD отличается многопотоковой трансляцией в формате H.264, совместимостью с протоколом ONVIF, встроенной поддержкой PoE, встроенным SD разъёмом для записи в локальной базе, а также совместимостью с ИК областью спектра (IR_CUT и IR LED) для улучшенного качества видеонаблюдения в ночное время и при тусклом освещении. Благодаря встроенному микрофону и динамику камера GXV3611IR_HD позволяет пользователям получить аналог переговорного устройства, по которому они могут совершать звонок с передачей голоса через IP-протокол на любую камеру GXV3611IR_HD и говорить с человеком, находящимся рядом с камерой, например, с сотрудником службы доставки.

 

Все камеры видеонаблюдения GXV IP от компании Grandstream, включая новую модель GXV3611IR_HD, поддерживают стандарт SIP/VoIP для двусторонней связи аудио и видео потоков, опции предварительного оповещения и уведомления, включают встроенные высокопроизводительные серверы потоковой передачи и многое другое. IP-камерами от Grandstream можно управлять с помощью системы GVR3550 NVR Grandstream, которая отличается простотой в установке и большим объемом записи, помимо БЕСПЛАТНОГО программного обеспечения Grandstream для управления видеосигналами GSurf Pro, которое контролирует до 72 камер одновременно.

 

 “Мы рады объявить о выходе IP-видеокамеры GXV3611IR_HD, которая расширяет нашу имеющуюся линейку инновационных IP-камер высшего качества, предлагая пользователям камеру с высоким разрешением для использования в помещениях с инфракрасной областью спектра по очень конкурентоспособной цене” – сказал Дэвид Ли, генеральный директор компании Grandstream Networks. “Компания Grandstream очень гордится тем, что может предложить комплексное решение, состоящее из NVR, БЕСПЛАТНОГО программного обеспечения для управления видеосигналами и широкий спектр различных IP-камер, которые оптимально подходят для обеспечения нужд безопасности различных клиентов”.