Сайт официального дистрибьютора компании Grandstream Networks

+7 (495) 7 22222 9

partner@grandstream-russia.ru

GRANDSTREAM запускает местную IP-АТС большой емкости для предприятий

24 Октября 2014

Grandstream Networks, представляет корпоративному рынку конкурентоспособную систему унифицированных коммуникаций с голосовыми, видео, информационными и мобильными приложениями. Компания объявила о выпуске устройства UCM6510 IP-АТС. Благодаря своей инновационной, надежной и высокопроизводительной платформе системы унифицированных коммуникаций новинка UCM6510 IP-АТС, поддерживающая до 2000 пользователей, 200 одновременных вызовов и созданная специально для сетей E1, T1 и J1, работает по протоколам PRI/MFC-R2/SS7 и будет полезна клиентам, работающим с большими объемами вызовов таким как предприятия, университетские городки, центры обработки вызовов, предприятия малого и среднего бизнеса, гостиничного бизнеса .

UCM6510, работающий на популярной общедоступной программной платформе Asterisk, является вторым модульным устройством связи пользователей от Grandstream серии IP-АТС. В 2013 году компания Grandstream представила серию UCM6100 IP-АТС для малого и среднего бизнеса, поддерживающих до 500 пользователей и 60 одновременных вызовов. Новый прибор UCM6510 имеет те же функции связи, возможности и интеллектуальное управление оконечными точками, которыми обладает очень успешная серия UCM6100, с расширенными возможностями для сетей E1/T1/J1 и улучшенной производительностью для поддержки больших объемов вызовов на уровне предприятия (до 2000 пользователей, 200 одновременных вызов, и 8 конференций с возможностью подключения до 64 участников).

Устройство также имеет ряд усовершенствованных конструктивных решений для обеспечения надежности его эксплуатации, такие как резервные блоки питания, резервные гигабитные сетевые порты с поддержкой работы для обеспечения горячего резервирования высокой эксплуатационной готовности (ожидается обновление программного обеспечения), 2 порта FXS и 2 порта FXO, встроенные PoE, USB, SD-карты, неограниченное число SIP-транков с гибким контролем маршрутизации вызовов, 32 ГБ встроенной флэш-памяти для голосовой почты, электронных факсимильных сообщений, записи телефонных разговоров, персональных музыкальных заставок при удержании вызова и, практически неограниченного пиринга для использования с большим количеством абонентов или резервного копирования.

 

Функциональные особенности IP-АТС серии UCM6510

  • Автоматизированное обнаружение и безопасная регистрация оконечных SIP-точек с нулевой конфигурацией (т.e. IP-телефоны, IP-камеры и т.д.) обеспечивает посредникам, установщикам и корпоративным пользователям быструю и легкую установку и обслуживание оборудования.
  • Отсутствие лицензионных сборов или ежегодной абонентской платы за обслуживание. БЕСПЛАТНОЕ обновление микропрограммного обеспечения в течение всего срока эксплуатации оборудования.
  • Настраиваемые Голосовые функции, включая IVR/ автоответчик с многоязычными голосовыми инструкциями, запись вызовов, группы вызова/группы перехвата, гибкий план нумерации, маршрутизация вызовов, очередь вызовов, интерком/пейджинг, вызов с помощью одного клика, ламповое табло индикации занятых линий связи, линия коллективного пользования (в разработке), многосторонняя конференцсвязь, комплексная поддержка кодека, включая G.711, G.722, G.729, G.723, G.726, iLBC, GSM, и преобразование одного голосового кодека в другой.

  • Видео вызов в реальном времени на SIP-видео телефоны/ смартфоны/ПК, интегрирование с SIP-камерами видеонаблюдения и дверными камерами, 2-сторонний аудио сигнал от SIP-видеокамер/ к видеокамерам.

  • Мобильная поддержка вызовов на аппараты с выходом в городскую сеть от сотрудников, работающих удаленно, вне офиса, мобильных сотрудников, пользующихся приложениями для программных телефонов на смартфонах Android/iPhones/планшетах/ноутбуках и беспроводными DECT IP-телефонами (например, модель DP715/710 от Grandstream).

  • Хранение данных, включая интегрированный каталог LDAP, формирование отчетов по данным вызовов, преобразование голосовой почты в электронную почту, факсов в электронную почту, персональная музыкальная заставка при удержании вызова, улучшенный контроль безопасности и контроль доступа, резервирование/восстановление системы и т.д.

  • Широкая совместимость SIP с главными провайдерами услуг интернет-телефонии и провайдерами SIP-транков, а также с SIP-телефонами и другими SIP-устройствами, включая полную линейку IP телефонов Grandstream серии GXP и IP мультимедийных телефонов GXV, а также IP-видеокамеры.