Сайт официального дистрибьютора компании Grandstream Networks

+7 (495) 255-44-66

+7 (495) 722-22-29

partner@grandstream-russia.ru

Grandstream расширяет семейство революционных Android IP-видеотелефонов новой моделью с 7"-сенсорным экраном

18 Июня 2014

17 июня 2014 года Grandstream Networks, ведущий производитель решений для IP/голосовой телефонии и видеонаблюдения анонсировали расширение своей революционной линейки IP-видеотелефонов на Android с выпуском IP -видеотелефона GXV3275. Оснащенный большим емкостным сенсорным экраном, GXV3275 для Android - это решение 3-в-1 для применения в голосовой/видеотелефонии и бизнесе, совмещающее функционал и удобство высококачественного 6-линейного настольного HD SIP-телефона, мощность мультиплатформенного/многостороннего устройства для HD-видеоконференций и богатство быстрорастущей экосистемы Android-приложений. GXV3275 предлагает полный доступ ко всем приложениям из Google Play Store, включая Microsoft Lync®, Skype™, Google Hangout™, GoToMeeting™ и Salesforce1™.
"Мы очень рады сообщить о выпуске второго устройства в линейке видеотелефонов для Android GXV32xx, которая имела широкий успех на рынке. В наше время пользователи телефонов имеют высокие запросы, и им требуется полный и постоянный набор функций, а также доступ к различным популярным приложениям на рынке, будь то для мобильных или настольных телефонов," сказал Дэвид Ли, глава Grandstream Networks. "Выгодно используя растущую мошь Anrdroid, передовые настольные видеотелефоны, такие как GXV3275 и GXV3240, предлагают пользователям действительно инновационный, но при этом доступный способ использования и интеграции всех популярных технологий и приложений, которые сегодня предлагает рынок Android, будь то основанные на открытом SIP-стандарте или собственных технологиях."

Устройство 3-в-1 обладает функциями передачи голоса, видео, присутствия и продвинутые функции глобальных вычислений для дополнительной производительности.
Для предприятий, малого и домашнего бизнеса и мобильных служащих, подключенных к офисной IP-АТС, хост-системе или облачному сервису, Grandstream продолжает вводить передовые инновации в настольные видеотелефоны, полностью поддерживая не только все основные платформы IPPBX/программных коммутаторов/IMS, но также и популярные собственные технологии/приложения, такие как Microsoft Lync®, Skype™, Google Hangout™, и др. Новый телефон GXV3275 дает доступную возможность использовать эти передовые технологии в устройстве 3-в-1:

Функционал Anrdoid-смартфона/планшета – GXV3275 с 7"- сенсорным экраном обеспечивает функционал смартфона/планшета с поддержкой операционной системы Android 4.2 и полным доступом к сотням тысяч Android-приложений в Google Play Store. SDK и инструменты доступны для разработки собственных приложений на платформе Android и простого размещения на телефоне GXV3275. Встроенный Bluetooth позволяет синхронизировать телефонные книги на GXV3275 и мобильным телефоном для простой передачи вызовов между GXV3275, мобильными телефонами, а также гарнитурами Bluetooth.
Бесплатная, мультиплатформенная многосторонняя HD-видеоконференция – При помощи GXV3275 пользователи получают доступный способ интегрировать совместную работу по видео профессионального качества в рабочее пространство с высококачественной видеосвязью и многосторонней видеоконференцией, используя различные технологии и протоколы, такие как SIP стандарт, Microsoft Lync, Skype, Google Hangout, ooVoo, и др - всё с одного настольного видеотелефона.
Мощный HD IP-телефон – GXV3275 имеет передовые на рынке функции телефонии, включая широкополосное HD-аудио, 6 линий, 6 SIP аккаунтов, двойные сетеые порты с PoE, встроенный Wi-Fi (802.11b/g/n), аудиоконференцию до 6-ти сторон, EHS для гарнитур Plantronics и поддержку 11 языков. Пользователи, которым требуется BLF, могут воспользоваться приложением MPK от Grandstream для создания BLF-сенсорного экрана. Безопасная автонастройка предельно проста с помощью опции Auto-Discovery и Zero-Configuration, встроенной в IP-ATC серии UCM6100 от Grandstream

Поддержка Видеонаблюдения в реальном времени и приложения контроля доступа
GXV3275 может использоваться в качестве многофункционального видеодисплея реального времени и как контрольная станция для видеонаблюдения и приложений контроля доступа благодаря поддержке любых SIP-видеокамер, включая линейку IP-камер видеонаблюдения GXV36xx от Grandstream, как и другие камеры, соответствующие H.264 или дверные камеры. GXV3275 можно настроить на получение предупреждений/сигналов/потокового видео с видеокамер и дверных камер при срабатывании сигнала.
Поддержка пользовательской настройки приложений
Бизнесы с вертикальной ориентацией, такие как розничная торговля, гостиничный бизнес, производство, видеонаблюдение и здравоохранение, могут использовать SDK от Google вместе c API от Grandstream для создания и размещения продвинутых собственных приложений для Android на их IP-телефоне GXV3275 для разнообразных и дополнительных функций связи, защиты безопасности, а также повышения производительности и качества обслуживания.