Сайт официального дистрибьютора компании Grandstream Networks

+7 (495) 255-44-66

+7 (495) 722-22-29

partner@grandstream-russia.ru

IP АТС UCM6200 удостоены премии «Продукт года»

15 Августа 2017

Boston, MA, USA (25 июля 2017 г.) – TMC(глобальная интегрированная медиа компания) объявила сегодня, что компания Grandstream, занимающаяся разработкой и внедрением  решений SIP унифицированных коммуникаций с 2002 года,  удостоена премии «Продукт Года» за серию IP PBX UCM6200.

Серия UCM IP PBX стала одной из самых популярных IP-АТС в мире, предоставляя полный набор коммуникационных функций в простой в управлении IP-АТС без каких-либо лицензионных сборов и затрат на дополнительные функции. Эта серия IP-АТС идеально подходит для предприятий малого и среднего бизнеса и позволяет клиентам создавать корпоративные решения передачи голоса, видео, данных для одного или нескольких объектов, с возможностью управления и подключения к одной центральной IP-АТС. Серия UCM6200 состоит из трех вариантов моделей, которые поддерживают до 500 или 800 пользователей.

«Поздравляем Grandstream за то, что он удостоен этой награды среди продуктов для коммуникационных решений «Продукт года », - сказал Рич Техрани, генеральный директор TMC. «Серия IP PBX UCM6200 - это действительно инновационные продукты и является одним из лучших решений, выпущенных на рынок за последние двенадцать месяцев, которые облегчают преобразование голоса, данных и видеосвязи в бизнесе. Я с нетерпением жду продолжения превосходства от Grandstream в 2018 году и далее ».

О Grandstream Networks

Grandstream Networks, Inc. с 2002 года разрабатывает  продукты и решениями SIP Unified Communications, которые позволяют предприятиям быть более продуктивными, чем когда-либо. Наши удостоенные наград решения служат предприятиям  малого и среднего бизнеса и признаны во всем мире за свое качество, надежность и инновации. Решения Grandstream снижают затраты на связь, повышают безопасность и производительность. Их открытые стандартные SIP-продукты обеспечивают широкую функциональную совместимость по всей отрасли, а также непревзойденные возможности и гибкость.

О ТМС

TMC - это глобальная интегрированная медиа компания. TMC публикует несколько журналов, включая Cloud Computing, IoT Evolution, Customer и Internet Telephony. TMCnet является ведущим источником новостей и статей для индустрии связи и технологий и читается ежемесячно миллионами посетителей. TMC производит разнообразные торговые мероприятия, в том числе ITEXPO, ведущее мировое событие бизнес-технологий, а также отраслевые события: Asterisk World; AstriCon; ChannelVision (CVx) Expo; DevCon5 - конференция разработчиков HTML5 и мобильных приложений; IoT Evolution Conference & Expo; Конференция разработчиков IoT Evolution Developers; MSP Expo; Веб-связь в режиме реального времени и многое другое.