Сайт официального дистрибьютора компании Grandstream Networks

+7 (495) 7 22222 9

partner@grandstream-russia.ru

Компания Grandstream Networks объявила о совместимости IP-АТС серии UCM с CTI Solutions’ Anthias STAT

10 Июня 2016

    Компания Grandstream Networks объявила о совместимости IP-АТС серии UCM с программным обеспечением CTI Solutions’ Anthias STAT, разработанного для управления биллингом  и статистикой звонков. Anthias STAT проектировалась специально для серии UCM от Grandstream и позволяет отслеживать, анализировать и учитывать телекоммуникационный трафик в любых проектах: отели, колл-центры, бизнес-центры, торговые центры и т.д. Это программное обеспечение предлагает управление трафиком, биллингом и статистикой для всех вызовов, сделанных через IP АТС UCM6102/6104/6108/6116 и UCM6510.

    CTI Solutions" Anthias STAT собирает детальные данные о звонках через IP АТС Grandstream и на основании полученной информации формирует отчеты о совершенных звонках. Биллинговая система позволяет управлять информацией обо всех звонках. Система генерирует отчеты и может экспортировать эту информацию в другие софтверные решения. Anthias STAT может анализировать звонки для генерации статистики о входящих/исходящих вызовах в режиме реального времени. Эта статистика позволяет видеть всех активных пользователей, пропущенные/принятые вызовы, caller ID, дату/время звонков и многое другое, что позволяет анализировать в полной мере эффективность компании, пиковую производительность  и общий трафик звонков. Отчеты могут быть настроены так, чтобы показывать только необходимую информацию, а также позволяет настроить пользовательские критерии и категории.

    Серия IP АТС UCM 6102/6104/6108/6116 и UCM6510 представлена пятью моделями, в зависимости от количества FXO портов,  которые предлагают потребителям набор функций корпоративного уровня связи. Простая в управлении платформа, без каких либо дополнительных платных лицензий делает АТС компании Grandstream лидером на рынке в соотношении цена-качество.  Серия UCM работает на популярной и очень стабильной платформе Asterisk. Настройка и управление АТС производится с помощью понятного веб-интерфейса. АТС может быть настроена удаленно. Серия UCM, состоящая из 61хх и 6510, включает в себя сотни функций корпоративного уровня, такие как многоуровневый IVRs, автосекретарь, очередь вызова, Call Detail Reporting (CDR), автоматическая запись вызова, маршрутизация и многое другое. Серия UCM61хх поддерживает до 500 регистраций и до 60 одновременных вызовов. UCM6510 предлагает те же функции, возможности и интеллектуальное управление, как и серия UCM6100, а также  дополнительно поддерживает  E1 / T1 / J1 потоки. Эта АТС имеет повышенную производительность,  поддерживает  до 2000 регистраций и 200 одновременных вызовов.

    О Grandstream Networks

    Компания Grandstream-Networks основана в 2002, является одним из ведущих производителей комплексов видеонаблюдения, IP-систем голосовой и видеосвязи. Производитель предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса, а также частным потребителям передовые продукты, снижающие затраты на связь, улучшающие безопасность и повышающие производительность.

Продукты, основаны на открытых стандартах и протоколе SIP, обладают широкой совместимостью с системами отрасли в целом, непревзойденными функциями, гибкостью и привлекательным соотношением цена-качество.

 

    О CTI Solutions

    Компания основана в 2008 году, CTI Solutions является разработчиком программного обеспечения, ориентированного на телекоммуникационные системы, включая колл-центры, контактные центры и системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Их миссия состоит в том, чтобы предложить простое в использовании программное обеспечение, которое повысит производительность, упростит обслуживание клиентов и предложит лучший обзор коммуникаций компании для руководителей и владельцев.