Сайт официального дистрибьютора компании Grandstream Networks

+7 (495) 7 22222 9

partner@grandstream-russia.ru

Система видеоконференцсвязи GVC3200 - новое слово компании Grandstream

27 Марта 2015

Компания Grandstream Networks, один из ведущих мировых производителей VoIP оборудования и систем для видеонаблюдения, вступает в новый сегмент продукции - организация видеоконференций на основе IP видеотелефонии и анонсирует выход своего продукта на основе операционной системы Android - систему видеоконференцсвязи GVC3200. Продукт по своему уникальный на рынке видеоконференций и может стать очень интересным для потребителей  разных размеров бизнеса. Так как компания Grandstream Networks только делает первые шаги в новом для себя направлении, то она открыта для любого выгодного взаимодействия со всеми желающими принять участие в тестировании данной системы и приглашает для регистрации в клубе Бета тестеров betaclub.grandstream.com 

Участие в этом проекте открывает большие возможности для развития продукта, внесении в него новых функций и улучшения потребительских свойств.

Система GVC3200 основана на ОС Android 4.4 с поддержкой открытого стандарта SIP, а также таких уже популярных сервисов как Skype, Microsoft Lync® Mobile 2013 и Google Hangouts. Устройство использует мощный процессорный движок ISP (Image Signal Processing), удаленно управляемую PTZ камеру с 12-кратным зумом, гигабитную сеть, двухдиапазонный WiFi и Bluetooth, промышленный встроенный сервер MCU, обеспечивающий до 4-х 1080p HD каналов конференции и систему удаленного экрана.